하루밤 새고~

자유게시판

하루밤 새고~

5 풀나무 10 3,389
이틀만에 집에 왔습니다~~~^^
그저께 촬영하고나서 대행사아트팀이랑 스튜디오 촬영팀이랑 저녁먹고 소주한잔하고..
3시까지 일하다 집에와서 자고 어제는 밤샜습니다.
졸려서 일이 안돼 혼났습니다.  졸면서 어떻게 하긴했는데 역시 만족도가 높지 않았습니다.....ㅡㅡ
참.. 그보다 저 조인성한테 싸인받고 사진도 찍었어요~~~~^^
음... 조인성의 광팬은 아니지만 나쁘게 생각지는 않는 관계로 찰칵찰칵했습죠~
생각보다 재밌고 착하고 귀엽던데요~^^;;;;;
아아아~  그리구요~  드뎌 맥이 왔습니다.  으하하하하
넘 좋아요~  지금 모니터캘러브레이션때문에 스튜디오에 잠깐 뒀는데 내일쯤 집으로 모시고 올겁니다.  기분 디따 좋아요...  이제 집에서 일을 하게 됩니다.  간혹 스튜됴에서 할때도 있겠지만.. 이제 주가 집에서 하는거지요. 일이 안될까 걱정도 앞서지만 그래도 좋아요~~^^

오늘은 좀 일찍 자야겠습니다.  내일 또 나가봐야 하니까~~~~ 
토맥 가족여러분...  편안한 밤 되세요~~^^ 

Author

Lv.5 5 풀나무  실버
16,210 (36.8%)

나를 사랑하는 방법은 스스로를 동정하지 않는 것이다.

Comments

10 이소인
조인성도 만나보고...
넘 좋으시겠어여!!
저는 이제 체력이 딸려서 밤 10시만 되면 졸리는데...
밤새면서 일도 하시고, 항상 행복하세요~~emoticon_002 
24 ★쑤바™★
건강 챙기면서 일하세요^^ 
4 요롱아씨
이틀만에 집에오시니 집냄새두 틀리졍? 간만에 집에들어오면 웬지...늘상 같은집인데 좀 틀려보여요...
조인성..헤헤 보구싶다, 손두 잡아보구싶다. 안겨보구싶~~따아~~~
사진 저두 보내주심 안되요? 네? 저만 간직하구 있을께요~~네? 
8 David Kim
에거 풀마무님 올만이네여~
자~알 살고 계시는구나~ 열심히 열심히~ 보기좋네여~ 화이팅@emoticon_113 
13 化朗
쿨님 박하스D를 추천합니다.^^ 
8 cooljazz
으....전 하루밤새면 못버티겟던데...채력조으시네...ㅡ.,ㅡ;; 
G 고객불만족
으라차차!! 파이팅 ..^^;  바라는거 모두 이뤄서 행복이 넘치는 그날까지... ^^ 
5 임헌규
다들 열심히들 사시네영 저두 짐 들왔어여..넘흐 바쁘네영 .. 좋아해야 하는곤지..ㅋ
암튼 모두들 힘내세영..홧팅..emoticon_113 
24 명랑!
잠이 올까? 축하~~ 화곡동처자~^^ 
G 고객불만족
그러다 조인성되면 어쩌려구 .. 란 말이 생각나는 이유는?? ^^
염장지르려고 어젯밤12시에 갑자기 들여닥쳐서 다녀간 두 인간이 있어서 편안한 밤이 될지 모르겠네요. 나도잘할수 있는데 에효.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand