공사판에서본 여의도공원

공사판에서본 여의도공원

윤찡 14 2,824
주말에 하루종일 서울시내돌아다니면서.^^ 

Comments

white265
너무 멋있는 사진입니다. 역쉬 D70emoticon_004 
윤찡
이렇게 보면 울나라두 멋진곳이잇네요..맨날 아래에서 보니 멀리 볼수가없으니 생각두 짧아지는걸지두..^^ 자기의 꿈도 이런거아닐지... 
리브
나도 산꼭대기 공원말고 평지공원 가고파 
바이올렛
우앙~~ 좋으시겠당~~~
가본적은 없지만~~ 좋다는 얘길 들은듯해요~~^^ 
윤찡
울사무실은 석초호수공원부근...^^   
바이올렛
여의도공원~ 점심 먹고 늘 산책가는 곳이죠~~
삭막한 회사생활도 여의도공원이 많은 위로를 주는것 같애요~^^ 
거리
이제 다좋아^^ 
윤찡
난간에 붙지도못하구..카메라만 빼놓쿠 찍었음..ㅋㅋ제가 고소공포쯩이있어서.근데 놀이기구는 좀즐기는편.ㅋㅋ 
초롱소녀
오늘같은날 저곳에 올라가면 정말 날아갈지도 몰라요...태풍 오는날^^ 
엄지얌~^^
^^ 
KENWOOD
조심하시오,,,하늘나라갈수있으니,,, 
명랑!
사진을 위해 위험감수...emoticon_016 
5계절
여의도 앙카라 공원도 좋아요 .. 
윤찡
13층 공사판에서..ㅠ_ㅠ 무서워 죽는줄알았음..ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand