Jasper

Jasper

푸름^^* 10 3,447
안녕하세요~
눈팅만 하눈 올드멤버 푸름이라고 합니다~^^*
다들 잘 지내시져?
푸름이두 이리저리 바뿌다가 2주간의 방학을 맞아 잠시 Jasper에 4일간 캠핑을 갔었드랬죠.
간날이 장날이라구~ 이곳 CANADA Day라서 행사를 많이 하더라구여~
그래서 그곳서 찍은사진 한컷 올립니다~^^* 

Comments

mitoory
오랜만이네...언제 나갔는지도 몰랐는데...얼굴은 좋아진것같네..
남의 나라에서 몸건강한게 최고여..만날때 까지 건강조심하구.. 
움움~♡
멋찌구리~~^^
공부 열심히 해라...emoticon_002 
호유화
푸름아 쏘세지 그만먹어라... 넘 살찐거 아니야? ㅋㅋㅋ 
강백호
오~~~ 푸름이 몸 좋아졌네... 올해 초쯤인가
홍대에서 봤는데... 휙 지나가서 잡지도 못했는데..ㅎㅎㅎ 
미리내
몰라옵,,,푸름님 카나다 가셨으???
와,,좋겠다,,,부럽부럽,,,그래서 살이 포동포동 올르셨구나,,,,,,,
보기조아여~~~~~~^,.^ 
Molra^^
앗.. 푸름아 가슴이 왜그래? 카나다 가서 가슴 성형수술한겨? 으하하하
알바로 마부하나보군.. ㅋㅋㅋ
잘 지내라...^0^emoticon_002 
KENWOOD
오호,,,이게 누구신가,,,보기좋습니다~~~ 
찰리신^^~
푸름님오랜만 이에요emoticon_004 
아수라백작
푸름님 올만이시네요^^* 
★쑤바™★
앗!! 푸름님..살 찐거가터요~~>_< 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand