[경기 일산] 최초모임 공지

[경기 일산] 최초모임 공지

명랑! 32 8,370
몇 명 안되는데도 불구하고 한 번에 다 모이기 힘들어서
무조건 두 세 사람만 모이면 모이는걸로...^^;; 

Comments

사티
아끕네요...넘 늦게 봤다잉 라페스타 바로뒤에 사는뎅...이긍...에혀^^* 
낭만고양이
말머리 분류가 '아시아' ^___^;;;; 일산에서 할때 거리엉아도 오면 엉아 내한테도 연락좀 해주삼~~~ 일산에서 함 봅시닷!!! 
KENWOOD
음,,,악의소굴로,,,emoticon_046 
김애라
나를...따르라~!
주의)
골?로가는수가 있음도ㅑ
혼자 놀아야징~~8차원에서~emoticon_011 
명랑!
일산 온다는 girl들이 많아지넹...ㅋㅋㅋ~~
쥬아~쥬아~~~^^;; 
★쑤바™★
내가 일산으로 가등가 해야지 원~ 
찰리신^.^~
미소누나 즉석명함 언제하나emoticon_004 
명랑!
지부장 '한미소'인데? ㅋㅋㅋ~~
인원이 조촐해서 질적으로....^^;; 
거리
성대한 일산 벙개여꾸나...,
그럼 벙개사 일산 지부장으로 명랑을 임명합니다..., 
doum
대단해요..~~~ 
몰라 콧방귀 그만 끼삼... 
ㅡ,,ㅡ'Molra
자랑하삼? ㅡ,,ㅡ+++ 
명랑!
자고...(0) 짜고(X) 
명랑!
100%출석...
1차: 등갈비,  2차: 열라 맛나는 일식,  3차: 시설 죽이는 노래방
4차: 오뎅바  ...... 그 후.....emoticon_008emoticon_101...
난 어떻게 두 시간만 짜고 일어날 수 있었을까....emoticon_013 
일렌
아무도 안왔나요......ㅋㅋㅋ

명랑!
emoticon_015emoticon_008 <- 번개 후기. 
일렌
내년에는 일산으로 이사함 가볼까.....

한미소
어제 철야하고 일산모임 참가~ 이...열성적인 한미소를 봐라~
우찌나... 작은거에 목숨 거는지를..푸캬캬캬~~~~~~~~~~~ 
모든이의 벗
헉 일산... ^^ 
김애라
ㆅㅎ 공지를 늦게 봤넹~
헤라님 드디어 결정하셨군요...
더군다나 내가 사는 곳하고도  가까운곳으로 오신다니...기분좋다~ㅋ
일산 멤버들 이따 저녁때 뵈요~^^ 
명랑!
저녁에 바람 좀 쐬렸더니... 산통을...emoticon_018 
doum
밤가시 동네는...명랑엉 동네잖어...
왜... 그쪽으로 유입을 시킬라고..그래?  형수님 알면 어떡할려구.. 
명랑!
ㅋㅋㅋ~ 정발산동 중에 '밤가시마을'이 제일 싼데야...ㅋㅋㅋㅋ~~ 
doum
정발산 엄청 살기 좋은 곳이죠...ㅋㅋ.. 
헤라
나 지금 성남...누가 나좀 데리러오지..그럼 갈텐데..ㅋㅋ 
헤라
앗~정발산동에 집 얻을 계획인데..여기서 정발산역을 보니 무지 반갑네...이 동네 살만해요?오라방?? 
사다드
거리옹...일산갈까나...ㅋㅋ 
명랑!
이럼...'한미소'는 당연히 참가하고...
'애라'양만 오면 다 오네.... ^^;; 
rudals
음 너무 늦게 봤네요..일하다가 잠시 들렸다가 다시 일하러 가야 할것 같네요..^^ 내일 뵈겠습니다.&& 
명랑!
앗~~거리. 사닷은 토맥 근처도 못 오는것 같더만...
어찌하여...출근 하자마자...ㅋㅋㅋ~~ 상황중계 좀 해 보시게. ^^;; 
거리
em ~ 
명랑!
자기 처럼 살면, 보통 체력으론(난 보통 이하) 못살아 남을것 같음.emoticon_014 
doum
환장하것시요..
모임에 살고 모임에 죽고.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand