가을맞이#6

가을맞이#6

KENWOOD 21 9,518
씨익*^0^*
애인(愛人)      -최상효-
아름다운 그리움 사랑해.사랑해 아무리 말해도 넘치지 않는 말 내 마음과 공감하고 서로 마음을 읽을 수는 그대는 바로 내 애인이다. 항상 나의 마음을 건강하게 해주고 언제나 아름다운 미소로 나를 맞이 해 주는 그대 누구보다 우선이며, 내가 원 할 때 다가갈 수 있고, 늘 함께 마음을 주고받을 수 있는, 그대 진정 내가 사랑하는, 내가 좋아하는 ,내 곁에 남아 있는, 그대는 내 사랑이다.

Comments

명랑!
그래봐야 예진이, 희주, '희정'... 3등이라니깐...ㅋㅋㅋ~~
(딸 나야 하는데... -_-;; 부러~ 부러~~) 
dirstreet
음 ~
또 딸 자랑질을..., 에혀..., 
KENWOOD
더이뿌다는걸 알면서,,, 
명랑!
훨~~ 이쁘게 나왔구마~~ emoticon_003 
KENWOOD
먹는거하나는 타고나서,,, 
한미소
나의 힘의 원천은 청양고추다~ 푸캬캬~
점심에 너무 매운거 묵어서 속쓰릴까봐 겁난다..아웅..
뱀은 쳐다도 보기 싫어~ 뱀은 너만 되는겨~ ㅋㅋ 
명랑!
희정이사진 바뀐건가? emoticon_002 
숑숑
저거 거북이 머리위에 십원짜린가요? 
KENWOOD
너 힘의 원천이,,,비얌였구나,,, 
한미소
오~ 거리님 기리님~~~~~~~~^^ 방긋<--참 안어울리네.. 
한미소
지은아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~와락~ ^^
몸에 걸려!  흠냠 갈아줘~ 캔에 꾹~ 담아줘~ // 흐미 징구랴 말하니..쿨럭 
giri
음... 
dirstreet
좀 둬 ~ 
KENWOOD
미소동상,,,비얌묵다가 목에 걸릿나,,,
지은이는,,,어디갔다가 왔누,,,시집갓나,,, 
김지은
나 방갑죠방갑죠방갑죠? 막땡깡.ㅋㅋㅋ~
어느새 가을맞이를~~ 여전히 멋진시랑 사진.^^
미소언니도 보이네요~ 언니 안녕하세요^^/ 
한미소
비~아얌이 왔어요~~~~~~ 마음이 아픈분들 그리움이 쌓이는 분 이 뱀 한마리만 먹으면 다 사라져~ 비~아~~얌~이  왔어요 .

- 캔 애인 올림 - 켁 죄송 - 캔 누나 올림- 
헤라
그리움도 삶에 약이 되지요~~암....그렇구 말구...푸히히 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 
가이아
그리움도 삶에 약이됩니다...라는 혜라씨 대화명이 와닿는 시... 
명랑!
'언제나 아름다운 미소로 나를 맞이 해 주는...'
서로 이게 필요한건데... emoticon_012 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~캔우드님 추석맞이도 해보심이
emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand