이건.. 대체 무슨 오류일까요.. =ㅁ=

이건.. 대체 무슨 오류일까요.. =ㅁ=

kuhal 2 2,516
것참.. 총 8p 짜리 작업물인데..
1,2 페이지만 프린터가 되고..
3페이지 넘어가면 이 오류가 뜨고 안되네요..
3,4,5,6,7,8. 페이지별로 프린터를 보내바도 마찬가지..
희안하게 작업은 되는데 프린터 및 JPG 가 안된다는;;
단지.. 절 거부하는걸까요.. 아님 이거 대체 무슨;;;   

Comments

kuhal
인터넷을 뒤져서 그방법을 사용해봤지만.. 안되더군요..OTL..
왜 안되나 싶어서 이것저것 다해보다 안사실!! 연결된 서체박스안의
글자들이 없으니. 프린터가 되더군요..
서체박스는 있으나없으나 상관이 없는데.. 글자들이 있으면 안되고, 없으면 되고..
대체가..ㅜㅜ 
베스트맥
한글시스템안에 프리퍼런스 안에 Printing Pref 폴더와 데스크탑에 떠있는 프린터 아이콘을 버린후 선택자에서 adobe ps를 선택하고 우측에 프린터를 더블클릭해서 PPD셋팅을 다시 해보세요.

그래도 그렇다면 해당 파일에 에러가 있는경우에도 그럴수 있습니다.

adobe ps 8.7 드라이버는 아래 링크에서 다시 받아도 됩니다.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&page=1&wr_id=1118
================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand